Политика конфиденциальности

Веб-сайт INTOSAI RUSSIA 2019–2022 (INTOSAI RUSSIA) в лице Счетной палаты Российской Федерации представляет собой онлайн-платформу для всего сообщества ИНТОСАИ.  Для веб-сайта INTOSAI RUSSIA конфиденциальность и безопасность пользователей и респондентов нашего сайта имеют первостепенное значение. Мы действуем в соответствии с политикой защиты данных, нормами международного права и законодательством Российской Федерации.

При обработке персональных данных мы придерживаемся принципов, изложенных в регламенте (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года «О защите физических лиц в отношении обработки личных данных и о свободном движении таких данных, а также об отмене директивы 95/46/ЕС (общих правил по защите данных)» (далее – GDPR), Федеральном законе Российской Федерации «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ.

Веб-сайт INTOSAI RUSSIA защищает данные, которые Вы предоставили нам. 

Любая информация, размещенная на вебсайте INTOSAI RUSSIA или в списках (электронная почта, регистрация, онлайн-встречи), считается конфиденциальной. 

Вся информация надежно хранится и доступна только уполномоченным сотрудникам.

Мы принимаем соответствующие технические меры безопасности для защиты персональных данных от несанкционированной или незаконной обработки и использования, а также от случайной потери, уничтожения, повреждения, кражи или разглашения.

Все материалы, размещенные на веб-сайте INTOSAI RUSSIA, в том числе видеоматериалы (которые размещаются на YouTube канале аккаунта Счетной палаты Российской Федерации), опубликованы с согласия их авторов. Данные материалы не предназначены для коммерческого использования и публикуются исключительно в учебно-просветительских целях.  Мы добросовестно придерживаемся принципов авторского права и готовы убрать материал по первому обращению автора. 

Согласие

Пожалуйста, примите следующие правила

Вся информация, полученная от респондентов с помощью онлайн-платформы, передается руководству веб-сайта INTOSAI RUSSIA в лице Счетной палаты Российской Федерации (тексты, контакты, медиафайлы и т.д.) и не может быть передана третьим лицам.

Респонденты, отвечающие на опросы, вопросы или заполняющие онлайн-формы регистрации, должны осознавать, что только они несут ответственность за смысловое содержание своих ответов. 

Регистрационные или опросные формы собирают такую информацию, как имя, наименование организации, электронную почту, адрес, телефон и аналогичные данные. Эта информация используется исключительно INTOSAI RUSSIA для оказания информационной поддержки, отправки почты.

Файлы cookie

Файлы cookie — это небольшие фрагменты информации, отправляемые веб-сайтом на жесткий диск посетителя. Файлы cookie не могут использоваться для запуска вредоносных программ или вирусов на Вашем компьютере. В следующий раз, когда Вы посетите наш сайт, это позволит нашим информационным ресурсам распознать Ваше устройство для более удобного взаимодействия.

При посещении данного веб-сайта Вы соглашаетесь с размещением файлов cookie на Вашем устройстве. Если Вы решите не принимать наши файлы cookie, мы не можем гарантировать удобство пользования веб-сайтом.

Посещая веб-сайт, Вы соглашаетесь на сбор и использование Ваших персональных данных, как описано в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями, изложенными в настоящем документе, пожалуйста, не посещайте данный сайт.

Веб-сайт INTOSAI RUSSIA может собирать и вести учет посетителей с целью подготовки отчетности и статистики, используемой в качестве основы для маркетинга и разработки веб-сайта.

Мы можем записывать Ваш IP-адрес и использовать файлы cookie. Веб-сайт INTOSAI RUSSIA также может собирать информацию, полученную в процессе просмотра страниц. Кроме того, веб-сайт может собирать и обрабатывать любые персональные данные, которые Вы добровольно предоставляете нам в формах нашего сайта, например, когда Вы регистрируетесь на мероприятия или подписываетесь на информационные рассылки. Такие персональные данные могут включать Ваш IP-адрес, имя и фамилию, Ваш почтовый и электронный адрес, Ваш номер телефона, Вашу должность.

Кроме того, мы можем собирать данные о посещениях сайта, включая количество посетителей и посещений, данные о геолокации, продолжительности времени, проведенного на сайте, страницах, на которые Вы заходили посетителем. Мы используем полученные данные для сбора информации о перемещении пользователей сайта для общения с посетителями и для улучшения сайта.

Обмен персональными данными

INTOSAI RUSSIA гарантирует, что никакие персональные данные не могут быть переданы поставщикам услуг или подрядчикам, а также любому лицу, находящемуся вне сферы нашей совместной работы.

Ссылки на другие сайты

Пожалуйста, обратите внимание, что во время посещения нашего веб-сайта посетители могут переходить по ссылкам на другие сайты, которые не относятся к нашим ресурсам. INTOSAI RUSSIA не несет ответственности за содержание или политику конфиденциальности других сайтов.

Хранение и удаление данных

Мы не будем хранить данные дольше, чем это потребуется для выполнения целей, для которых они были собраны, или в соответствии с требованиями применимых законов и нормативных актов.

Принятие условий

Мы исходим из того, что все пользователи веб-сайта внимательно ознакомились с данным документом и согласны с его содержанием. Если Вы не согласны с настоящей Политикой конфиденциальности, просим Вас воздержаться от использования нашего веб-сайта.

Юридическое обязательство раскрывать личную информацию

Мы раскрываем личную информацию пользователя без его предварительного разрешения только в том случае, если у нас есть основания полагать, что раскрытие этой информации необходимо для установления личности, установления контакта или возбуждения судебного разбирательства в отношении лица или лиц, подозреваемых в нарушении прав или прав собственности , принадлежащих INTOSAI RUSSIA, или других лиц, которым может быть причинен вред деятельностью пользователя, или лиц, которые могут (умышленно или иным образом) нарушить эти права.  INTOSAI RUSSIA в праве раскрывать личную информацию, когда у нас есть веские основания полагать, что это требуется по закону.

Передача персональных данных третьим странам и международным организациям

Если в организации мероприятия участвуют третьи лица и/или сервисные службы (партнеры, сторонние платформы, почтовые службы, курьерские службы и др. исполнители), Ваши персональные данные будут обрабатываться в Российской Федерации и в других странах, где действуют эти третьи лица.

Если никакие третьи лица не участвуют, Ваши персональные данные будут обрабатываться только в Российской Федерации.

Дополнительная информация

Если у вас есть какие-либо вопросы о защите персональных данных или о том, как они используются, пожалуйста, обращайтесь к нам: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.